У Вас закончился тонер в картридже для принтера, что делать?

Варианты:

Купить новый оригинальный: подходит для сложных моделей оргтехники, находящихся на гарантии производителя, а также для цветной печати, при которой важна точная цветопередача.

Купить новый совместимый: подходит для несложных и популярных моделей оргтехники, для аппаратов, которые выпускаются достаточно давно и для которых удалось выпустить хорошего качества эквиваленты оригинальных картриджей. Учтите, что совместимый картридж для новой модели оргтехники поначалу может быть относительно дорогим, а в дальнейшем отличаться по цене от оригинального в 5-7 раз!

Заправить, провести восстановление: подходит тем, кто достаточно много печатает и имеет страховой запас расходных материалов. Часто бывает, что восстанавливать картридж нецелесообразно, дешевле купить новый совместимый. Многие организации отказываются от заправок и используют только новые совместимые расходные материалы, экономя на логистике и получая гарантированное качество печати.

Подключить услугу вечный картридж: заказчик платит за картридж, не важно новый оригинальный, совместимый, заправленный или восстановленный, фиксированную плату, составляющую что-то среднее между стоимостью заправки и восстановления. В этом варианте подрядчик будет выбирать для себя наиболее оптимальные варианты, соблюдая обговоренные условия качества. Часто этот вариант наиболее выгоден, в особенности, в условиях долгосрочного сотрудничества между клиентом и подрядчиком.

Позвоните нам или отправьте заявку на info@ssolid.ru и мы определим наиболее оптимальный вариант организации печати в Вашей организации.